Снейдер: Хочу, чтобы Дирк играл в Милане | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Снейдер: Хочу, чтобы Дирк играл в Милане

Фотография Дирка Кёйта и Весли Снейдера

Лидер миланского «Интера» нидерландец Снейдер озвучил свое желание поскорее видеть Дирка Кёйта игроком миланского клуба.

Как сообщает ряд итальянских и британских источников главный тренер «Интера» Рафа Бенитес, который в бытность тренером «Ливерпуля» пригласил туда нападающего «Фейеноорда» Кёйта в 2006 году, теперь хотел бы видеть игрока в Милане, даже несмотря на то, что перед уходом из английского клуба подписал обязательство не приглашать игроков «красных» в «Интер», о чем сегодня прямо заявил нынешний наставник «Ливерпуля» англичанин Рой Ходжсон.

Снейдер, который играл вместе с Кёйтом на завершившемся Кубке мира в ЮАР, считает, что «Интеру» необходимо приложить все усилия, чтобы заполучить игрока. Также Снейдер сказал, что президент клуба Массимо Моратти расспрашивал его о Дирке.

«Надеюсь, что он перейдет к нам до конца лета, - сказал Снейдер в своем интервью NOS. - Дирк знает, что его ждет радужный прием в „Интере“, он также знает, что мои одноклубники будут рады играть с ним в одной команде».

«Я хотел бы, чтобы он перешел к нам. Когда он в составе, то как будто играешь имея на поле 12 человек. Он умеет буквально все, хорош в отборе, быстр и отлично умеет забивать. Он придется ко двору в „Интере“ и совсем не потому, что он из Нидерландов. Я со всеми о нем говорил, даже с Моратти».

Ранее агент игрока Роб Янсен уже сообщал о том, что игрок вполне может перейти в «Интер».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)