И снова сборные | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

И снова сборные

EURO-2012

Ведомая Стивеном Джеррардом сборная Англии показывает стопроцентные результаты в отборочном цикле перед Евро-2012. Вчерашний матч в Базеле был также ознаменован победой англичан над швейцарцами с общим счетом 3-1.

Дуэт «красных» в сборной страны, в который входит помимо уже упомянутого Джеррарда и Глен Джонсон, сыграл все 90 минут выездной встречи против Швейцарии, внеся тем самым весомый вклад в безоговорочную победу команды Фабио Капелло.

Во встрече группы В Россия-Словакия, Мартин Шкртел помог своим землякам также добиться выездной победы со счетом 1-0, а Милан Йованович провел на поле 64 минуты домашнего поединка сербов со словенцами, завершившегося со счетом 1-1.

Даниэль Аггер и Кристиан Поульсен помогли датчанам в Копенгагене одержать верх над исландцами. События встречи развивались в драматичном ключе: при счете 0-0, на последних минутах встречи, Мортен Скоубо заработал опасный штрафной у своих ворот, который Исландия не смогла воплотить в гол – тут же, по неписанному футбольному правилу последовала расплата и датчане забили победный мяч в компенсированное время усилиями Томаса Каленберга.

У национальной сборной команды Раула Мейрелиша, который отыграл все 90 минут матча Норвегия-Португалия, не было вчера поводов для радости. Португальцы уступили со счетом 1-0, а сам Раул заработал «горчичник».

Тем временем, Пепе Рейна получил вчера порцию не самых положительных эмоций в товарищеской встрече испанцев со сборной Аргентины в Буэнос-Айресе.

Стражу ворот «Ливерпуля» трижды пришлось доставать мяч из сетки собственных ворот прежде, чем он был заменен в перерыве между таймами. Фернандо Торрес наблюдал за встречей со скамейки запасных и не выходил на поле в тот вечер.

Игры молодежных команд, чей возраст не превышает 21 года, также не обошлось без участия «красных». Дэнни Уилсон провел на абердинском «Питтодри» весь матч, в котором Шотландия со счетом 2-1 оказалась сильнее команды Австрии.

Мартин Келли остался на скамейке запасных поединка Англия-Литва, который зафиксировал после финального свистка уверенную победу англичан со счетом 3-0.

Петер Гулачи оставил свои ворота на замке в поединке Венгрия - Босния и Герцеговина. Ведомые Петером венгры со своими соперниками голов забить не смогли, а встреча так и завершилась нулевой ничьей.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)