Джон Генри лично встретился с агентом Суареса | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Генри лично встретился с агентом Суареса

Фотография Джона Генри

Как сообщает издание Liverpool Daily Post, нападающий «Аякса» Луис Суарес может стать первым приобретением наставника «Ливерпуля» Кенни Далглиша.

Во вторник вечером в Лондоне владелец «Ливерпуля» Джон Генри встретился с агентом уругвайского нападающего чтобы обсудить условия возможной сделки, являющейся приоритетной в текущем трансферном окне для «красных».

Агентом Суареса, с которым ужинал Генри, является Пере Гвардиола, брат главного тренера «Барселоны» Пепа.

Возможное прибытие Луиса на «Энфилд» уменьшит нагрузку для Фернандо Торреса, который на протяжении всего печального для мерсисайдцев сезона едва ли не одиночку борется за голы и собственную форму.

Кроме того, уже вне «Энфилда» находится голландский нападающий Райан Бабел, которого рады были бы видеть в своих рядах «Хоффенхайм» и «Аякс».

Уругвайским страйкером также интересуется лондонский «Тоттенхэм», однако «Ливерпуль» первый в очереди, поскольку сам Суарес предпочитает «красных» из-за нескольких игроков команды, говорящих на испанском.

Голландский клуб рассчитывает выручить от продажи Луиса около 27 миллионов фунтов, однако, ожидается, что он будет продан за меньшую сумму.

«Ливерпуль» надеется, что цифра в 15 миллионов фунтов более реалистична. Также в сделку может быть включён Райан Бабел, который уже заявил, что при таком раскладе откажется переходить в «Хоффенхайм».

Кенни Далглиш, сменивший на посту главного тренера Роя Ходжсона в этом месяце, находится в поисках усиления состава своей команды.

После разговоров с Гвардиолой Генри и его жена Линда провели вечер в ресторане Сан-Карло в Лондоне. Также в столице присутствовал Дэмьен Комолли, директор «Ливерпуля» по футбольной стратегии.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)