Фанаты пишут-2 | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Фанаты пишут-2

Фотография Фернандо Торреса

На страницах издания The Telegraph были опубликованы некоторые интерактивные сообщения, которыми обменивались фанаты «Ливерпуля» в социальных сетях, после того как стало известно о желании нападающего команды Фернандо Торреса покинуть «Ливерпуль».

Если он не счастлив здесь, и видит свое будущее где-то еще, то, как бы больно нам ни было, мы пожелаем ему счастливого пути и успехов. «Ливерпуль» был и будет значить больше, чем любой игрок или тренер

Я не понимаю, почему он захотел уйти именно сейчас. Если он жаждет трофеев, то мог бы остаться до своего 28-летия и все равно бы выиграл достаточно. Просто дай нам еще немного своего времени, если в его словах о преданности клубу и любви, есть хоть крупица правды, то он останется еще на какое-то время.

Если он хочет уйти, отлично. Но если он хочет уйти в «Челси», в стан нашего конкурента, у которого и так сильная команда, то частичка меня просто перестанет существовать.

Если он хочет уйти, то он уйдет, все в руках игроков. Я полагаю, что если кто-то действительно хочет уйти из «Ливерпуля», то его надо отпустить зарабатывать свои миллионы где-то еще. Никто из игроков не значит больше самого клуба, а ведь меня можно назвать персон-фаном Торреса.

Уход Торреса всего лишь вопрос времени, потому что обещания, которые ему давались не были выполнены. Все что они делают, это только объясняют, почему мы не собираемся платить много. Это просто отвратительно, нам надо покупать стоящих игроков, а вместо этого мы жмемся из-за каждой копейки и постоянно ищем дешевых ребят.

Я напоминаю новым владельцам, что они обязались купить как минимум шестерых в январе, а вместо этого теперь они заявляют, что сейчас не лучшее время для этого. Если ситуация не изменится, то Торрес станет не единственным нашим игроком, который покинет клуб. Я начинаю терять надежду, что с этими владельцами у нас что-то получится.

Для того, чтобы удержать его надо покупать игроков уровня Азара, Суареса и Эшли Янга, а не карлтонов коулов с заморами. Нам надо укреплять состав, который играет у нас под руководством Кенни Далглиша.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)