Пол Далглиш: Папа рад | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пол Далглиш: Папа рад

Фотография Пола Далглиша

Сын наставника «Ливерпуля» Кенни Далглиша Пол дал интервью официальному сайту «красных», в котором поделился своими соображениями относительно перспектив «Короля» на должности наставника мерсисайдского клуба.

Какие ощущения в связи с назначением Вашего отца?

Я счастлив за отца. Для меня лично это назначение мало что изменило, но я знаю как важен клуб для него, как он любит клуб. Нет никого, кто был бы более горд от того, что возглавляет клуб вновь.

Вы в курсе того, что именно сказал Кенни о том, что значит для него сей вызов?

Я не думаю, что мой отец мог отказаться от работы в «Ливерпуле», даже если бы ему предложили стать ответственным за игровую форму. Вы знаете, как много клуб значит для него, и он всегда повторял, что готов помогать клубу всеми своими силами. Вот теперь он может оказать огромную помощь. Он очень горд быть тренером «Ливерпуля».

Что именно он сказал Вам лично о должности которую собирался занять?

Я говорил с ним пару раз, но оба раза разговор был очень коротким, потому что он получил предложение незадолго до матча и очень спешил, а потом до него было уже не добраться, потому что всё вокруг него начало кружиться на бешеной скорости. Тогда, в 1991 году, он как будто потерял кусочек сердца, и теперь он был очень рад вернуться … домой. В его сердце навсегда поселился только один клуб – это «Ливерпуль».

Многие говорили, что он доволен своей спокойной жизнью, игрой в гольф и массой свободного времени. Однако, Вы считаете, что у него все еще оставались неоконченные дела, за которые он примется теперь?

Мой отец не особенно стремился вернуться в тренерскую профессию, но когда он получил предложение возглавить «Ливерпуль», воспоминания нахлынули на него. Как я уже сказал, он был рад и горд вновь возглавить этот клуб. Не было ни капли сомнения, что он мог отказаться от такого предложения.

Как отнесся ко всему этому настоящий глава семьи – Марина?

Она недовольна, что ее отпуск продлился так недолго. Как говорит мой отец, она тот человек, которого фанаты «Ливерпуля» хотели видеть больше всего, потому что она, так или иначе, подбирала команду в прошлый раз.

Как Вы думаете, отец сохранит свою учетную запись в Twitter?

Решать будет сам, но я не думаю, что он удалит ее, хотя писать там станет много реже.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)