Слухи: За одного «красного» другого «красного» дают ... и 42 миллиона? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: За одного «красного» другого «красного» дают ... и 42 миллиона?

Фотография Фернандо Торреса

Ряд британских изданий заявил о том, что «Ливерпуль» уведомил «Челси», что готов расстаться с Фернандо Торресом в обмен на 50 миллионов фунтов.

Именно такая сумма прописана в договоре игрока в качестве отступных, в случае уплаты которых «красные» не будут иметь прав на игрока.

В ответ на предложение «Челси» отдать «Ливерпулю» Дэниела Старриджа, в вместо части этой суммы, «красные» якобы выступили с контрпредложением, запросив вместо молодого, но нестабильного Старриджа опытного форварда Николя Анелька, которого мерсисайдский клуб оценил в 8 миллионов фунтов.

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш уже успел высказать свою точку зрения, согласно которой Торреса надо отдать, поскольку лучше выручить достойную компенсацию, чем насильно удерживать в команде недовольного игрока.

В случае повторного перехода в «Ливерпуль» француза Анелька, он сможет составить грозный дуэт форвардов с новобранцем клуба уругвайцем Суаресом, чей окончательный переход в «Ливерпуль», ожидается в ближайшее время.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)