Кенни Далглиш не соревнуется с Фергюсоном | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни Далглиш не соревнуется с Фергюсоном

Фотография Кенни Далглиша

Кенни Далглиш пресек разговоры о соперничестве между ним и тренером «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюсоном, в преддверии поединка «Ливерпуля» и манкунианцев на «Энфилде».

Напомним, что первое за 20 лет соперничество Далглиша как тренера «Ливерпуля» и Фергюсона состоялось в январе этого года, когда манкунианцы выиграли кубковый матч со счетом 1:0.

В марте «Король» Кенни взял убедительный реванш в чемпионате, выиграв домашний поединок со счетом 3:1.

Далглиш, который выиграл кучу трофеев в качестве игрока и тренера «Ливерпуля», заявил, что им движет не стремление во что бы то ни стало обыграть Фергюсона.

«У меня нет индивидуального соперничества с Ферги», - сказал Далглиш.

«Играют клубы, мы же уже не играем. Мы не можем сделать больше, чем то что мы успеем сделать во время подготовки к матчу».

«Наиболее важно, как мы покажем себя на поле. Какой счет у меня с Фергюсоном? Я понятия не имею, кто выигрывал чаще, да мне и не важно это».

«Я соревнуюсь с ним, потому что нам предстоит играть с ними, а все остальное время мы сами по себе».

«Каждый должен заниматься своим делом. Я должен тренировать, игроки - играть, а фанаты и владельцы – „фанатеть“ и владеть, и тогда наши дела сложатся гораздо лучше».

«Тут дело не в том кто из нас одержит верх, а в том, какой клуб выиграет».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)