Кенни Далглиш. Непруха | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни Далглиш. Непруха

Фотография Чарли Адама и Кенни Далглиша

Кенни Далглиш поделился своим неудовлетворением от результата матча последнего тура, в котором его «Ливерпуль» не смог одолеть «Норвич» (1:1).

Напомним, что несмотря на тотальное преимущество «красных» в первом тайме поединка, «Ливерпуль» сумел забить лишь однажды усилиями Крэйга Беллами. Однако во втором тайме «красные» ослабили давление, что обернулось ответным голом Гранта Холта.

И даже после этого «Ливерпуль» мог вырвать победу, однако поймавший кураж голкипер гостей «Энфилда» Джон Радди выручил свою команду после удара Луиса Суареса, а Энди Кэррол пробил чуточку неточно.

«Думаю, что мы заслуживали три очка. Мы играли значительно лучше, создали кучу шансов и отлично пасовали и двигались», - сказал Далглиш.

«Однако, если ты выигрываешь с преимуществом всего в один мяч, то у соперника всегда остается шанс, которым они и воспользовались».

«Если мы не будем забивать «свои голы», то всегда будем давать противникам шанс».

«Даже после того, как они сравняли счет, у нас были шансы, чтобы победить, но их вратарь сыграл феноменально в эпизоде, когда не позволил забить Луису, а Большой Энди совсем чуть-чуть не попал по воротам».

«Мы разочарованы, но я уверен, что не показав и половины того, что мы продемонстрировали в этом матче, нам будет по силам выигрывать матчи».

Помимо героической игры Радди в эпизоде с участием Луиса Суареса, а также удара Кэррола, «красные» имели по меньшей мере три реальных возможности для взятия ворот.

Как бы то ни было, Далглиш уверен, что уже в скором времени «красные» начнут извлекать реальную выгоду из тех голевых моментов, которые создают.

«Весь матч вы пытаетесь создавать моменты, и довольно сложно смириться с тем, что ты не забиваешь, несмотря на большое количество голевых моментов».

«Однако, если мы будем продолжать играть также в атаке, то у нас есть люди, которые будут завершать атаки».

«Разочарование велико, потому что парни играли очень хорошо. Не думаю, что одного очка достаточно для них. Но, как я и сказал, если они продолжат играть также и дальше, то мы выиграем еще очень много матчей».

Журналисты поинтересовались мнением Далглиша относительно эпизода, который предшествовал голевой атаке «Норвича», когда Чарли Адам столкнулся с Леоном Барнеттом, а Луис Суарес упал в штрафной «канареек» после контакта с Марком Тирни.

«Очевидно, что в эпизоде с участием Чарли не было никакого нарушения, однако я не уверен, что его не было в штрафной площадке».

«Я, признаться, не видел этого эпизода. Пара человек уже поставила под сомнение честность Луиса, однако им лучше следить за своей честностью, вместо того, чтобы сомневаться в нем».

«На футбольном поле он является настоящим образцом для подражания. Это фантастический футболист, и мы на 100% доверяем ему и поддерживаем».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)