Пепе Рейна. Поблажек не будет | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пепе Рейна. Поблажек не будет

Фотография Пепе Рейны © Zimbio.com

Вратарь испанской сборной Пепе Рейна предостерег своих партнеров от шапкозакидательских настроений в преддверии поединка против Шотландии.

Особое внимание голкипер призвал обратить на полузащитника «тартановых» Чарли Адама.

Несмотря на то, что сам Рейна был бы рад видеть своего одноклубника одним из участников Евро-2012, ни о какой игре в поддавки не может идти и речи, так как испанцы, которые уже обеспечили себе первое место в своей отборочной группе, намерены показать стопроцентный результат во всём квалификационном турнире.

«Перед моим отъездом в расположение сборной я переговорил с Кенни и Чарли, но мы не касались предстоящего матча, мы только поздравили друг друга с победой над „Эвертоном“», - говорит Рейна.

«Уверен, парни были бы не против, если бы я попросил игроков сборной сыграть с Шотландией немного полегче, но они знают, что этого не будет».

«Наша цель заключается в том, чтобы не потерять ни единого очка, а потому даже ничья окажется для нас плохим результатом».

«Мы должны оставаться профессионалами. Как только Испания решит свои задачи, я вспомню о том, что хочу видеть Шотландию на втором месте, но для этого надо, чтобы Чехия уступила в Литве, что в принципе очень даже возможно».

«Шотландия и Чехия похожи по своему уровню. Шотландцам не повезло, и они не смогли обыграть чехов у себя на поле, а потому их задача усложнилась».

«В их заочном споре с чехами мои симпатии на стороне шотландцев, из-за Чарли, тренера, Стива Кларка и молодого Дэнни Уилсона».

«В Аликанте Чарли будет рвать и метать, потому что он один из ключевых игроков в их сборной».

«Если им и предстоит добиться успеха, то решающий вклад предстоит внести именно ему».

Впервые Рейна заметил Адама, когда тот поспособствовал поражению «Ливерпуля» в матче чемпионата Англии против его «Блэкпула».

Уже тогда Рейна подумал о том, что этот парень мог бы с успехом усилить состав «красных».

«Замечательно, что в конечном итоге Чарли оказался в „Ливерпуле“. Наш клуб становится сильнее, и Чарли растёт вместе с командой».

«Когда он перешёл к нам, я анализировал его возможности дольше, чем остальных игроков, потому что уже знал, как опасен он при исполнении штрафных ударов».

«Также он владеет прекрасным пасом. Чарли – это игрок, которого мечтала бы иметь в своих рядах любая команда, и он может стать ключевым игроком нашего клуба».

«Нелегко играть в таком клубе как „Ливерпуль“, но Чарли готов к этому. Он играл за „Рейнджерс“ и имеет опыт выступлений в Лиге чемпионов».

«Также он был капитаном „Блэкпула“, что характеризует его как очень ответственного человека».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)