Стиви Джи. Радостно растроенный | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стиви Джи. Радостно растроенный

Фотография

Стивен Джеррард отметил, что был чрезвычайно рад впервые в текущем сезоне выйти на поле в стартовом составе, однако признался, что был раздосадован итоговым результатом матча против «Манчестер Юнайтед».

Кэп, который впервые с прошлого сезона провел полный матч, отметился красивейшим голом на 68-й минуте, что однако, не принесло «красным» трех очков, так как «Юнайтед» умудрился сравнять счет уступая мерсисайдцам практически во всех компонентах игры.

Несмотря на упущенную победу Джеррард считает, что его команда продемонстрировала, что сделала еще один шаг вперед.

«Это был почти безупречный способ отметить мое возвращение в стартовый состав».

«С учетом того, что за 10 минут до конца матча мы выигрывали у «Манчестера», парни малость расстроены, что мы не удержали преимущество».

«Но они очень сильный и опасный соперник, так что мы можем быть довольны одним очком. Думаю, что мы скорее заработали очко, чем потеряли два».

Даже после того как Эрнандес сравнял счет в матче, «красные» имели ряд отличных шансов для того, чтобы вырвать победу в матче. Близки к успеху были и Дирк Кёйт, и Луис Суарес, а на самом исходе добавленного арбитром времени, мог забить и вышедший на замену Джордан Хендерсон.

Джеррард уверен, что реакция игроков «Ливерпуля» на ничью говорит о том, что команда прогрессирует.

«Думаю, что первый тайм выдался довольно равным», - говорит Стиви Джи. «Думаю, что обе команды немного нервничали, и потому часто ошибались, а может просто слишком осторожно отнеслись друг к другу».

«Во втором же тайме мы создали гораздо больше моментов, а потому были очень расстроены итоговым результатом. Это многое говорит о нас и о том, насколько далеко мы зашли».

«Безусловно, этот матч мы можем занести себе в актив. Мы показали отличный футбол и могли выиграть со счетом 2:1 или даже 3:1».

«У Луиса и Дирка были великолепные шансы, а в эпизоде, когда мог забить Джордан, высший класс продемонстрировал их голкипер. Мы сделали достаточно для того, чтобы одержать победу».

Несмотря на то, что уже сейчас Джеррард демонстрирует игру высокого уровня, капитан уверен, что ему еще предстоит много работать, чтобы вернуться на свой прежний уровень игры.

«Я выжат и очень устал, но так и должно было быть. Физиотерапевты и медицинский штаб предполагали, что так и будет».

«Теперь мне предстоит поработать над своей физической формой. Мне все еще нужно провести пару-тройку матчей целиком, чтобы восстановиться на все 100%. Однако, уже сейчас я очень рад тому, как отреагировал на нагрузки мой организм».

«Было очень здорово забить гол. Последние полгода были очень неудачными для меня. Смотреть за игрой со стороны – это не то о чем я мечтал».

«Было очень классно выйти на поле в самом принципиальном матче, против нашего самого непримиримого соперника».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)