Далглиш: Это неприемлемо | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Далглиш: Это неприемлемо

Кенни Далглиш и Брендан Роджерс (c) LiverpoolFC.tv

Кенни Далглиш признал, что его команде надо играть лучше после того, как в субботу «Ливерпуль» сыграл вничью со «Суонси Сити».

Шансы на взятие ворот имели обе команды, но результат встречи оказался ничейным, таким образом «красные» в третий раз подряд поделили очки с командами, приехавшими на «Энфилд».

«Наше выступление было разочаровывающим, — сказал Далглиш после матча. — «Суонси» играл так, как мы и ждали от него, но мы сами не сыграли так, как на то рассчитывали. Может быть, если бы момент в начале встречи был использован, стало бы проще, но, надо отдать дань уважения «Суонси» и смотреть, что мы сделали не так».

«Из того, в чём мы хороши, ничего нам особенно не удавалось сегодня. Обычно мы хорошо играем в пас и хорошо двигаемся, но сегодня это не было заметно. Едва заполучив мяч, мы быстро его теряли».

«Нам надо понять, осмыслить и признать, что уровень нашей игры сегодня был неприемлемым».

Энди Кэррол попал в перекладину в начале встречи, что стало десятым попаданием «Ливерпуля» в каркас ворот в этом сезоне.

«Даже в самом конце встречи [их] голкипер сделал пару отличных сейвов», — добавил Далглиш.

«Мы были бы ближе к победе, если бы заставили его потрудиться, но обычно мы просто били мимо! Это уже 11 раз [!], когда мы в этом сезоне попадаем в перекладину или штангу».

«Самое важное — создавать моменты, а уже второе дело реализовывать их».

«В истории футбола не было такого игрока, который всё время бы упускал свои моменты. Надо продолжать работать, стараться забить. Но в сегодняшней игре мы не создали столько моментов, сколько создавали в последних матчах. Это нас огорчает».

На вопрос о том, как здоровье Стивена Джеррарда, который оправляется от инфекции в лодыжке, Далглиш добавил:

«Он в порядке. Как мы говорили в четверг, его показатели внушают оптимизм. Он на пути к выздоровлению».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)