Экскурсии по «Энфилду» с легендами «Ливерпуля»? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Экскурсии по «Энфилду» с легендами «Ливерпуля»?

5
Даррен Фарли (c) Liverpool Echo

Болельщики, которые приезжают в Ливерпуль и посещают экскурсии по знаменитому стадиону «Энфилд», отныне смогут услышать голоса легенд клуба, прогуливаясь по арене «красных». Это стало возможным после того, как футбольный клуб «Ливерпуль» пригласил на работу на постоянных условиях Даррена Фарли, известного подражателя голосам знаменитых игроков и тренеров.

Даррен, которого также называют Голосом футбола, принимал участие в различных телевизионных и радио-шоу, а теперь станет участником интерактивных прогулок по стадиону, который остаётся одной из главных достопримечательностей Ливерпуля.

Новобранец клуба среди прочих подражает голосам капитана команды Стивена Джеррарда, вице-капитана Джейми Каррагера и вратаря Пепе Рейны. По приглашению Джейми Каррагера, который связался с Фарли после того, как увидел его записи в Интернете, он даже выступал перед игроками на рождественской вечеринке 2008 года.

Теперь Даррен надеется, что сможет удивлять гостей стадиона, и в настоящее время работает над тем, чтобы научиться подражать голосу наставника команды Кенни Далглиша.

«Кенни подражать трудно, — сказал Фарли в интервью Liverpool Echo. — Но я прикладываю все силы и думаю, что к первой экскурсии буду готов и его изобразить».

«Для меня это фантастическая возможность помочь „Ливерпулю“ подарить незабываемые впечатления болельщикам, которые пришли на экскурсию по стадиону».

«Для меня как для преданного болельщика „Ливерпуля“ это просто осуществление мечты показывать свои подражания на „Энфилде“».

Беглый поиск по YouTube показывает, что Даррен, ролики которого собрали больше четырёх миллионов просмотров, умеет изображать не только тех, кто выступает на «Энфилде». В частности, он также успешно изображал Уэйна Руни и Дэвида Бекхэма.

Те, кто «Энфилд» уже покинул, тоже не могут чувствовать себя в безопасности — Фарли известен и тем, как он подражает голосам Питера Крауча, Шаби Алонсо и экс-менеджера Рафы Бенитеса.

Говорит Том Кэссиди, менеджер «Ливерпуля» по туризму:

«Наш тур по стадиону, построенный вокруг выступлений, игровой страсти и юмора, и так отмечен наградами. Так что приглашение столь талантливого человека как Даррен было очевидным решением».

«Способности Даррена устраивать выступления, которые и развлекают, и дают новые знания, должны сделать туры ещё интереснее для посетителей, и мы с нетерпением ждём начала работы с ним».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)