Слухи: Роберто Сольдадо? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Роберто Сольдадо?

Фотография Роберто Сольдадо

Еще одним игроком, которого слухи преподносят в качестве кандидата на переход в «Ливерпуль», является форвард «Валенсии» Роберто Сольдадо.

Напомним, что наставник «красных» Кенни Далглиш ищет игрока, способного составить конкуренцию трио нападающих клуба Суарес-Кэррол-Беллами.

Тем не менее, до перехода Сольдадо в «Ливерпуль» еще очень далеко, тем более, что футбольный директор «красных» Дэмьен Комолли считает, что нападающий ПСЖ Кевин Гамейро гораздо лучше вписался бы в игру команды.

Двадцатишестилетний Сольдадо является воспитанником мадридского «Реала» и перешел в стан «летучих мышей» только в июне прошлого года за 10 миллионов фунтов.

Представители «Ливерпуля» неоднократно просматривали игрока в матчах с участием «Валенсии», в частности, они стали свидетелями хет-трика Сольдадо в матче Лиги чемпионов против бельгийского «Генка» (7:0).

Основным препятствием на пути Роберто в «Ливерпуль» может стать высокая цена, которую запрашивает за него «Валенсия», а именно 20 миллионов фунтов.

«Красные» могут рассмотреть вариант сделки, при котором в качестве частичной компенсации за Сольдадо на «Месталью» переедет один из молодых игроков мерсисайдского клуба, например, испанец Сусо, к которому «Валенсия» проявляла неподдельный интерес.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)