Слухи: Станет ли «красным» «красный теленок»? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Станет ли «красным» «красный теленок»?

Фотография Хуана Агудело

Сразу несколько британских и американских изданий сообщают о том, что «Ливерпуль» заинтересовался нападающим нью-йоркского клуба «Ред Буллз» и национальной команды США Хуаном Агудело. Сообщается, что «красные» пригласили игрока на двухнедельный просмотр.

Уроженец Колумбии отличается великолепной техникой, скоростью и нацеленностью на ворота соперника. Конечно, игрок он пока не слишком опытный и успел отыграть на взрослом уровне всего один полный сезон, однако 19-летнего игрока уже привлекают в ряды национальной американской сборной.

Агудело стал первым в истории «Ред Буллз» воспитанником Академии ньюйоркцев, который сумел пробиться в состав первой команды. В первом же матче за сборную в ноябре 2010 года Агудело огорчил голкипера южноафриканцев.

Бывший наставник американцев Боб Бредли пригласил Агудело в сборную после того, как тот провел всего лишь два матча за «Буллз». Еще один мяч за сборную пришелся на март 2011 года, когда Агудело забил Аргентине.

Несмотря на очевидный талант игрока, в сезоне 2011 года Агудело уступил свое место в составе «Буллз» французу Тьерри Анри и Люку Роджерсу, что привело и к потере места в основном составе сборной США. В данный момент на счету Агудело значатся два мяча в 15 матчах за американцев.

Агудело стал не единственным молодым игроком сборной США, который отправился на просмотр в Европу во время межсезонья в чемпионате МЛС. Тренер национальной сборной США Юрген Клинсманн советует своим игрокам охотнее перебираться в более сильные чемпионаты Старого Света.

В данный момент просмотр в «Ливерпуле», который даже не является официальным просмотром, сулит игроку заманчивые перспективы. Если Агудело сможет произвести должное впечатление на «красных», те начнут переговоры с «быками» о переходе форварда.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)