Алан Ширер: С Кенни Кэррол станет кумиром Копа | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алан Ширер: С Кенни Кэррол станет кумиром Копа

Фотография Энди Кэррола

Бывший звездный форвард сборной Англии настаивает на том, что именно умение Кенни Далглиша сыграло в свое время ключевую роль в ярком раскрытии Аланом бомбардирских качеств в «Блэкбёрн Роверс» и «Ньюкасл Юнайтед».

Сегодня легендарный английский футболист рассказал о том, что в нынешнее время вряд ли найдется еще один такой специалист, который обладает такой же аурой как и Далглиш, и также уверен в том, что новое рекордное приобретение «Ливерпуля» будет иметь большое будущее в «красной» футболке.

«Как человек, которому довелось поработать с Кенни, могу сказать, что он не только великий человек, но и великий менеджер. Я уверен, что Далглиш способен раскрыть в полной мере талант Энди, как этого не сделал бы кто-нибудь другой».

«Энди выпал шанс работать с одной из самых великих футбольных фигур прошлых двух десятилетий. Я на собственном опыте знаю, чему он может научиться у Кенни, потому как сам прошел его школу».

«Если посмотреть на достижения Кенни, то ничего иного, кроме как восхищения и уважения не приходит в голову. Я верю, что Энди добьется много с этим футбольным клубом и менеджером, к которому я испытываю огромное уважение».

«Кенни будет работать с ним каждый день и раскрывать для него всегда нечто новое, что поможет Энди расти во всех смыслах этого слова. Давать советы, которые когда-то я и сам получал от него самого, когда мы работали вместе. Энди посчастливилось попасть к великому менеджеру, который я уверен, раскроет все самое лучшее, чем наделен этот игрок».

«Ливерпулю» пришлось установить новый клубный трансферный рекорд, чтобы получить в свой состав Кэррола.

Ширер считает, что потраченные деньги с лихвой оправдают себя через годы, и убежден в том, что новый «номер 9» может составить наводящий на соперника ужас тандем с Луисом Суаресом.

«Энди – это огромная потеря для „Ньюкасла“, и большая выгода для „Ливерпуля“, потому что найдется совсем не много таких же игроков. Он обладает мощью, наделен силой, очень хорош в игре „на втором этаже“ и хорошо играет левой ногой».

«Вы получили такого игрока, которого мало кто сможет остановить на поле, так что, он будет являться огромным активом „Ливерпуля“».

«Сейчас многие говорят о том, что „Ливерпуль“ потерпел фиаско лишившись Фернандо Торреса, который ушел в „Челси“, но они забывают о том, что у „красных“ теперь есть два парня [Кэррол и Суарес], стоимость которых даже превосходит 50 миллионов фунтов, готовых его заменить. И это походит на хороший бизнес».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)