Кенни о «Вест Хэме», травмах и контракте | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни о «Вест Хэме», травмах и контракте

Фотография Кенни Далглиша

Голы Скотта Паркера, Демба Ба и Карлтона Коула прервали восьмиматчевую беспроигрышную серию «Ливерпуля» во всех турнирах.

Более того, турнирные перспективы «красных» стали ещё более туманными в связи с травмами Мартина Келли и Раула Мейрелиша. Молодой защитник может пропустить несколько недель из-за надрыва ахиллесова сухожилия.

«Келли надорвал ахилл, а Раул получил удар по ногам, - приводит слова Далглиша официальный сайт. - Очевидно, травма Мартина более серьёзная».

«Мартин может быть готов уже к следующему воскресенью [к матчу против «Манчестер Юнайтед»], однако точно это неизвестно, поскольку я считаю, что восстановление от надрыва занимает больше одной недели. Касательно травмы Мейрелиша я ничего не могу сказать».

Кенни также поделился своим мнением по поводу удачной восьмиматчевой серии, которая предшествовала поражению в Лондоне: «Команда действовала отлично до сегодняшнего дня, но я знал что когда-нибудь мы всё-таки уступим».

«Я думаю, что парни заслужили хвалебные отзывы, которые они получали, но, уверен, что они будут честны сами с собой и поймут, что сегодняшний результат был вполне закономерен».

«Мы расстроены тем, как мы играли. Мы чувствовали себя комфортно в начале игры, но потом они забили гол, который помог им поверить в себя. „Вест Хэм“ нас не удивил, ведь он борется за выживание. После того, как они забили, они обрели уверенность, а мы не смогли сыграть так, как мы способны. Мы плохо пасовали и не смогли реализовать свои моменты».

«Игра в последние 20-25 минут была похожа на ту, которую мы можем показывать. Мы забили, и я даже подумал, что мы можем спасти очко, но в итоге мы получили ещё один гол от Карлтона Коула».

«Я не знаю, была ли такая игра последствием трудного матча в четверг, но сегодня мы не были так хороши, как раньше. Не только поражение вызвало расстройство, но и то, как мы играли», - добавил Далглиш.

Через неделю «Ливерпуль» ждет встреча с лидерами АПЛ «Манчестер Юнайтед». В связи с этим, прессу особенно интересуют сроки возвращения в строй Энди Кэррола.

«Мы никогда не называли чёткие сроки его возвращения, - отвечает Кенни на вопросы журналистов. - Как только он будет в порядке, мы его задействуем - будь то на этой неделе или на следующей. Нам нужно только ждать».

Также, главный тренер «Ливерпуля» прокомментировал слухи, о том, что ему был предложен двухлетний контракт: «Если будут какие-либо новости, мы вам об этом сообщим. А пока я просто счастлив быть здесь, и я сделаю все, что могу для клуба, который для меня так много значит».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)