Кто едет в Прагу? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кто едет в Прагу?

Прага

Раул Мейрелиш и Джо Коул присутствуют в списке игроков, которые отправятся в столицу Чехии, чтобы сразиться со «Спартой». В то же время Стивен Джеррард и Даниэль Аггер пропустят эту встречу.

Стив и Дани ещё не оправились от полученных травм, из-за которых оба игрока не смогли принять участия в последнем матче красных против «Уигана», который прошёл в субботу.

Предстоящий поединок также пропустит Кристиан Поульсен, жена которого готовиться к родам.

Тем не менее, Коул возвращается в строй после решения проблем со своим коленом, а Мейрелиш оправился от болезни, из-за которой он был заменён уже после первой половины встречи в игре с «латикс».

В интервью официальному сайту клуба Далглиш объявил о том, что рекордное приобретение клуба Энди Кэррол отправится в Чехию вместе с командой, однако новая девятка не примет участие в поединке.

Он сказал: «Он не примет участие в матче, но во время этой поездки он лучше освоится в коллективе. Это поможет ему чувствовать себя частью команды».

В самолёте также нашлись места для молодых ребят, таких как Конор Коуди, Джон Флэнаган, Джек Робинсон и Рахим Стерлинг. Том Инс также отправился с командой.

Босс добавил: «Все эти парни едут с нами, и большинство из них отправились бы в Прагу в любом случае. В том, что показали многие из ребят в понедельник [матч молодёжного Кубка Англии], для нас нет ничего удивительного».

В Чехию отправились: Рейна, Джонс, Гулачи, Флэнаган, Джонсон, Робинсон, Кириякос, Уилсон, Каррагер, Келли, Шкртел, Мейрелиш, Коул, Макси, Йованович, Лукас, Коуди, Инс, Стерлинг, Пачеко, Кёйт, Нгог, Кэррол (не примет участия в матче).

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)