Кенни о «Браге» и Кэрроле | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни о «Браге» и Кэрроле

Кенни Далглиш на матче с «Брагой» (с) zimbio.com

Кенни Далглиш признался, что «Ливерпуль» остался глубоко разочарован своим поражением со счетом 0:1 от «Браги», но удостоил похвалы вышедшего на замену Энди Кэррола.

Единственный в игре гол, состоявшийся после реализованного Аланом на 18 минуте пенальти, обрёк «красных» покинуть «Брага Мунисипал» не солоно хлебавши. Таким образом, игрокам «Ливерпуля» придётся приложить максимум усилий в ответном матче, от которого будет зависеть их участие в четвертьфинале Лиги Европы.

Тем не менее, ранний выход на замену во втором тайме Кэррола оживил выступление «Ливерпуля» в Португалии - отважная борьба нападающего в воздухе посеяла хаос среди защитников «Браги». Так же, по мнению Далглиша, мог иметь место и одиннадцатиметровый штрафной удар уже в исполнении «Ливерпуля»: по итогам эпизода, когда Джо Коул был сбит в штрафной соперника.

«Мы показали очень плохую игру в первом тайме, - сказал тренер на пресс-конференции после матча. – У нас нет никаких претензий по назначенному пенальти».

«Мы прибавили во второй половине игры и смотрелись более остро, особенно после появления на поле Энди Кэррола, и я думаю, что вероятно в нашу пользу не был назначен железобетонный пенальти».

«Нам очень повезло, что при том, каким образом мы играли в первом тайме, нам удалось уйти с поля получив только один гол в свои ворота».

«Хотя наш соперник создал не так уж много моментов, а большинство наших проблем мы создали себе сами, когда ты играешь так плохо, как сегодня играли мы, – большая удача проиграть только со счётом 0:1».

Появление Кэррола на поле стало вторым в форме «Ливерпуля» после его дебюта против «Манчестер Юнайтед» в воскресенье.

Далглиш добавил: «Он доставил им хлопот. Наша игра заметно улучшилась с его появлением на поле. Он хороший вариант для нас».

«Мы даём ему провести в игре столько минут, сколько этого необходимо, чтобы быть уверенными в том, что помогаем ему набрать форму, не форсируя события по восстановлению кондиций. Энди играл немного дольше, чем в воскресенье, и мы будем далее продолжать помогать ему в процессе восстановления».

«Ливерпулю» не предстоит никаких поединков вплоть до следующего четверга, когда должен состояться ответный матч против «Браги» на «Энфилде» в числе последних противостояний 1/16 Лиги Европы.

Далглиш признаёт, что его команде нужно показать более убедительную игру, если они хотят сохранить свои притязания на успех в европейском турнире.

«Нельзя назвать результат сегодняшнего матча хорошим или плохим пока не окончен ответный матч, так что поживём – увидим».

«В раздевалке не было ни одного игрока, довольного своей игрой или результатом, но до следующего четверга мы не сможем оценить, повезло нам или, напротив, мы сами вырыли себе яму сегодня».

Кроме того, Далглиш сообщил репортерам, что не может сказать ничего нового относительно травмы паха Стивена Джеррарда: «Возможно, какие-то новости появятся завтра».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)