Йова: Было ошибкой перейти в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Йова: Было ошибкой перейти в «Ливерпуль»

Милан Йованович

Позабытый всеми Милан Йованович признаётся, что переход в «Ливерпуль» из льежского «Стандарта» стал для него ошибкой.

Милан, имея статус свободного агента, принял приглашение Рафаэля Бенитеса и переехал в Англию прошлым летом. Однако игрок сборной Сербии не смог зарекомендовать себя ни при Рое Ходжсоне, ни при Кенни Далглише.

«Если быть до конца честным, то я должен сказать, что думаю об этом каждый день», - приводит слова Йовановича, который в последний раз в основном составе выходил на поле 12 января в матче с «Блэкпулом», Daily Post.

«Если бы я переехал в Италию или Германию, моя жизнь была бы лучше, чем здесь. Также это было бы лучше для моей карьеры».

«В Бельгии я жил в районе, где было много сербов, и моя жизнь была другая, более динамичная. В Ливерпуле всё по-другому. Здесь я совсем один, одинокий незнакомец».

«За всё то время, которое я провёл здесь, я не встретил ни одного серба. Если бы не мои жена и дети, я бы вообще не мог разговаривать на родном языке. Но, конечно, „Ливерпуль“ это клуб, которому нельзя отказать».

Милан подмечает, что уход Бенитеса сказался на его собственной карьере.

«Дело в том, что тренер покинул клуб ещё до моего прибытия. Я верю, что если бы Рафа не ушёл, для меня всё сложилось бы иначе. Было 15 клубов, интересовавшихся мной, но я выбрал „Ливерпуль“ и сделал ошибку».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)