Кенни Далглиш может быть посвящён в рыцари? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни Далглиш может быть посвящён в рыцари?

Кенни Далглиш на Мемориальной службе Хиллсборо (c) AP

Сегодня на ежегодной Мемориальной службе Хиллсборо Стив Ротерем, экс-лорд-мэр Ливерпуля, а ныне представитель Мерсисайда в Палате общин, выступил с заявлением о том, что семьи погибших на стадионе «Хиллсборо» 15 апреля 1989 года попросили его выдвинуть предложение в Парламенте о посвящении в рыцари Кенни Далглиша.

Как сказал Ротерем, Далглиш являет собой пример человека, не только невероятно много сделавшего для национального вида спорта Великобритании, футбола, но и для Ливерпуля как города и для его болельщиков. По словам парламентария, в течение двадцати двух лет, минувших с трагических событий на шеффилдском стадионе, Кенни оказывал неоценимую поддержку пострадавшим на «Хиллсборо» и семьям погибших там фанов.

На следующей неделе Ротерем намерен выступить с внеочередным предложением в Палате общин, целью которого стоит «превращение Короля Копа в сэра Кенни».

Это сообщение было встречено одобрительным гулом собравшихся на «Энфилде» тысяч болельщиков, которые в ответ начали скандировать: «Далглиш, Далглиш!». Сам наставник «Ливерпуля», как показалось, был потрясён, узнав о неожиданной перспективе стать рыцарем.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)