Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Заячьи ушки

Очередной обзор трансферных слухов LiverBird.ru начинается с не утихающих предположений таблоида People о том, что Кенни Далглиш всё ещё не может спокойно спать из-за отсутствия в команде испанского защитника «Ньюкасла» Хосе Энрике. На сей раз источник сообщает, что мерсисайдцы могут рассчитывать на услуги "желаемого" игрока, если частью сделки между клубами станет 22-летний Джей Спиринг, демонстрирующий в последнее время отличную игру.

А по информации Sportingo, никакого обмена между «красными» и «сороками» быть не может, ведь Энрике уже заключил предварительное соглашение с «Ливерпулем»! Более того, такое же соглашение подписано с Эшли Янгом, полузащитником «Астон Виллы». Кроме того, как предупреждает газета, во время летнего трансферного окна футбольный мир ожидает война между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» за талантливого полузащитника льежского «Стандарта» Стефана Дефура. Эта новость также публиковалась на CaughtOffside.com, и в редакциях обоих изданий надеются, что война обойдётся без жертв.

По заверением Daily Mirror, Кенни Далглиш заприметил левого защитника Пабло Армеро, защищающего цвета «Удинезе». Услуги футболиста могут обойтись английскому клубу в 7 миллионов евро, но... чёрт возьми, как же Энрике?

Всё та же Daily Mirror пишет об интересе «Ливерпуля» и «Арсенала» к звезде «ПСЖ» Мамаду Сако. По всей видимости, Арсен Венгер проявляет неподдельный интерес к защитнику, однако 21-летний француз также находится под присмотром Дэмьена Комолли. Сам Сако отметил, что хочет играть в «ПСЖ» как можно дольше, но некоторые источники утверждают, что агент игрока проинформировал клубы о том, что летом его клиент готов покинуть Францию. К сожалению, эти источники пожелали остаться неизвестными, видимо, потому, чтобы их по прошествии лета не осмеяли.

Ну, и наконец, по сообщениям football365 (по слухам, это издание называется именно так), небезызвестный защитник «Лиона» Али Сиссоко заявил, что переезд в Англию для него стал бы новым, прекрасным витком в его карьере. И пока Андреа Доссена или Альберто Аквилани не попытались убедить француза в обратном, у спортивного директора «Ливерпуля» Дэмьена Комолли есть отличный шанс подписать многообещающего игрока, за которым, также по слухам, также наблюдают «Манчестер Сити», «Арсенал» и «Челси».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)