Джо Коул. Как будто и не уходит | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джо Коул. Как будто и не уходит

Фотография Джо Коула

Полузащитник «Ливерпуля» Джо Коул рад приветствовать Стюарта Даунинга в мерсисайдском клубе, и выражает уверенность в том, что тот способен ярко проявить себя в сезоне 2011/2012.

«Десятка» мерсисайдцев уверенна в том, что игровые качества Даунинга, с которыми Коул успел познакомиться за время совместного выступления игроков в сборной Англии, обязательно пригодятся «Ливерпулю». Также Коул уверен, что Кенни Далглиш не закончил еще усиливать состав команды, и в стан «красных» перейдет еще не один новичок.

«Все мы в курсе, на что способен Стюарт», — приводит слова Джо официальный сайт клуба.

«Джордан [Хендерсон] уже влился в команду, а Чарли [Адам] отлично проявил себя во время азиатского турне. Все они замечательные игроки».

Во время турне «красных» по Ази, Коул и сам показывает яркую игру, что дает ему основания надеяться на успешный сезон, который однако, по его мнению, будет довольно сложным.

«Я доволен своей игрой. Это самый длинный летний отпуск, какой у меня когда-либо был, ведь я отдыхал около полутора месяцев, а потому я рад вернутся к игре».

«Я просто с нетерпением жду начала сезона. Я прекрасно готов физически и доволен тем, как играю. Мне бы не помешало провести пару матчей от начала до конца, чтобы окончательно набрать форму. До начала сезона осталось чуть меньше месяца, так что время ещё есть. И я наслаждаюсь им».

«Не хочу торопиться. Мне нравится тренироваться. Хочу с каждым днём становится всё лучше и всё сильнее».

В субботнем матче против сборной Малайзии, который прошёл в присутствии 80 с лишним тысяч зрителей, Коул провёл на поле лишь один тайм.

Матч стал ещё одной яркой страничкой в летописи азиатского турне лучшего клуба мира.

«Это было что-то фантастическое. Так много фанатов на товарищеском поединке — это невероятно! Стадион был забит под завязку. Всё было, как в официальном матче», — делится впечатлениями Коул.

«Вот видите, что значит для этих людей „Ливерпуль“! Это моё первое турне с „Ливерпулем“, и должен сказать — это здорово начинать сезон подобным образом».

«Всем понравилось. Было забито много мячей, и мы одержали две победы. Турне можно признать удачным».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)