Франко Дзавалья. Вы собственно, чего сказать-то хотели? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Франко Дзавалья. Вы собственно, чего сказать-то хотели?

Фотография Франко Дзавальи © Footballpress.net

Как сообщает агентство Sky Sports, представитель итальянского полузащитника Альберто Аквилани не уверен, что его подопечный вернётся в Италию этим летом.

26-летний игрок сборной Италии провёл минувший сезон в «Ювентусе», однако по окончании чемпионата туринцы отказались выкупать трансфер Аквилани. В свете того, что «Ливерпуль» уже успел пригласить двоих игроков середины поля (Джордана Хендерсона и Чарли Адама), перспективы Альберто на регулярное попадание в основной состав выглядят несколько сомнительными.

«Альберто хотел остаться в Италии, но это оказалось невозможно», - сказал агент игрока Франко Дзавалья в интервью радиостанции Radio Sportiva.

«Не уверен, что этим летом у нас получится вернуть его в Италию. К сожалению, итальянские игроки покидают родной чемпионат».

«"Ливерпуль" большой клуб, и я надеюсь, что он сможет выиграть чемпионат Англии. Объективно – это команда под Лигу чемпионов».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)