Милан Барош. Кого люблю, того и бью | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Милан Барош. Кого люблю, того и бью

Фотография Милана Бароша

Не так давно один из героев вчерашнего товарищеского матча между «Галатасараем» и «Ливерпулем» защищал цвета «красных». Вчера он оформил дубль в ворота «Ливерпуля», приложив руку (а точнее ногу и голову) к разгрому своего любимого клуба.

В период с 2001 по 2005 годы чех Милан Барош провел 108 матчей в «красной» футболке, и был в числе героев Стамбула-2005.

«Всегда приятно сыграть с командой, в которой ты когда-то выступал. Я рад, что мне удалось забить, да и играли мы хорошо, - поделился Милан впечатлениями от матча с официальным сайтом «красных». - Я желаю „Ливерпулю“ добиться большого успеха в этом сезоне».

«Это мой четвертый сезон в „Галатасарае“ и я очень рад, что играю здесь. В прошлом сезоне мы не показали хорошей игры, но теперь, с новыми игроками, надеюсь, нам удастся выступить намного удачнее».

«Конечно, я все еще слежу за результатами „Ливерпуля“, потому что я „болею“ за них. Я провел 3,5 года там и выиграл Лигу чемпионов».

«Я считаю тот финал величайшим поединком, в котором мне выпало сыграть. Особенно с учетом того что мы выиграли, проигрывая после первого тайма со счетом 0:3. Та ночь была особенной, и я думаю, что она стала лучшей в моей карьере».

«„Ливерпуль“ навсегда поселился в моем сердце. Надеюсь, что они сыграют лучше, чем в прошлом году, и не просто вернутся в первую четверку, но и поборются за титул».

Бароша впечатлил прогресс команды, когда в нее пришел Кенни Далглиш, а новые игроки, по мнению чеха, должны помочь команде показать достойный результат в сезоне 2011/2012.

«Новые игроки привнесут больше класса в игру команды. Английский футбол очень сложный, но если новички будут равняться на Стиви Джи и Карру, то у них есть все шансы, чтобы вернуться на вершину».

Один из игроков, который точно привлек к себе внимание Бароша, стал Луис Суарес.

Уругваец, который сенсационно ворвался в английский чемпионат в январе, произвел неизгладимое впечатление на Бароша, который считает, что от новоиспеченного чемпиона Южной Америки стоит ждать еще много большего.

«И в „Аяксе“, и в сборной Урагвая он показывал высокий класс игры, - говорит Барош. - Он великолепный игрок, и при этом достаточно молодой, чтобы еще прибавить. Думаю, что он может стать одним из великих игроков „Ливерпуля“».

Тронутый вниманием фанатов «красных», которые приехали в Стамбул, чтобы поддержать свой любимый клуб, Барош выразил надежду, на то, что однажды вернется на «Энфилд» и вновь сыграет перед заполненным Копом.

«Ливерпульские фанаты всегда хорошо относились ко мне. Надеюсь, что однажды я вернусь на „Энфилд“ и смогу поаплодировать им. Я надеюсь, что они останутся довольны новыми игроками, командой, и её результатами, и победы вновь вернутся туда».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)