Новые назначения | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Новые назначения

Фотография Эндрю Паркинсона

Официальный сайт клуба сегодня объявил о назначении Эндрю Паркинсона на пост коммерческого директора.

Эндрю, который будет подчиняться непосредственно исполнительному директору клуба Иану Эйру, приступит к исполнению своих обязанностей на новом рабочем месте 5 сентября этого года.

Паркинсон будет ответственен за надлежащие качество обслуживания в «Ливерпуле», управление и обслуживание мероприятий, касающихся сферы обслуживания, продажи билетов, проведения конференций и банкетов, инфраструктуры стадиона, музея и экскурсионных туров. Он также будет принимать участие в оказании услуг посредством клубного сайта.

В настоящее время Эндрю является генеральным директором Bluewater - торгово-развлекательного центра, одного из крупнейших в Европе. Послужной список Паркинсона говорит о том, что на протяжении своей карьеры он достиг немалых успехов в быстро меняющейся и многогранной сфере розничных продаж и организации отдыха. Под началом и под ответственностью Эндрю находятся более чем 330 британских и международных брендов, 50 баров и ресторанов - объект общей площадью 1,6 миллиона квадратных футов. У него также имеется опыт работы с широким кругом заинтересованных лиц и опыт в налаживании отношений с местным управлением, что помогло Bluewater значительно укрепить свои позиции. Кроме того, он принял участие в развитии Bluewater - открытие нового центра Events Venue размером 55 000 квадратных футов запланировано на конец 2011 года.

Эндрю начал свою карьеру в 1989 году в должности регионального менеджера по продажам NAAFI [Организация, созданная британским правительством в 1921 году, целью которой является организация отдыха и продажа товаров для военнослужащих и их семей - прим.ред.]. По прошествии шести лет Паркинсон перешел на должность регионального менеджера по продажам в компанию Thorn UK [Крупная британская компания, занимающаяся сбором и реализацией одежды бывшей в употреблении - прим.ред.], неся ответственность за более чем 50 магазинов. Успешно проявив себя в Thorn UK и сделав несколько шагов по карьерной лестнице, в 2003 году Эндрю присоединился к Bluewater в качестве менеджера по розничной торговле, а уже через год стал генеральным директором Touchwood. Спустя три года генеральный директор Touchwood занял аналогичную должность в самой Bluewater.

Исполнительный директор Иан Эйр сказал следующее: «Эндрю поможет нам своим богатым опытом и новыми идеями. Он усилит нашу работу в направлении улучшения качества работы с нашими болельщиками и клиентами. Мы продолжаем развиваться во всех областях работы клуба, и для нас жизненно необходимо следовать намеченным курсом. Мы должны привлекать в клуб талантливых людей для работы и на поле и вне его, чтобы двигаться вперёд, к идеалу. Эндрю будет превосходным дополнением к нашему руководству».

Сам Паркинсон так прокомментировал это назначение: «Эта работа в клубе, в такой поворотный момент, для меня действительно вызов. „Ливерпуль“ - культовое спортивное учреждение, с фантастической историей. Моя работа заключается в помощи всем нашим болельщикам, будь то приезд на матч или какие-либо другие связи с клубом».

«Я воспитывался болельщиком „Ливерпуля“, а мой прадед Джек Паркинсон выступал в нападении „красных“ в начале XX-ого столетия, так что для меня эта работа просто невероятная возможность, которая лично для меня имеет огромное значение».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)