Слухи: Йова в Азии? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Йова в Азии?

Фотография Милана Йовановича

Daily Mail сообщает о том, что игроком «Ливерпуля» Миланом Йовановичем серьезно заинтересовался ближневосточный клуб «Аль-Шабаб».

Согласно вышеупомянутому изданию, бывший наставник Милана в льежском «Стандарте» Мишель Прюдомм готов сохранить нынешнюю зарплату игрока, если тот согласится перебраться в Саудовскую Аравию.

Эта новость тем более удивительна, что совсем недавно казалось, что переход Йовановича в брюссельский «Андерлехт» уже практически состоялся.

Как бы то ни было, но теперь, когда 30-летний нападающий получил шанс сохранить свое еженедельное жалование в полном размере, его переезд на Ближний Восток кажется вполне вероятным.

В «Ливерпуле» Йованович провел неудачный сезон. После своего прихода в команду прошлым летом он провел только 18 матчей и забил 2 мяча. При новом тренере Милан успел сыграть только дважды, после чего был сослан в глубокий запас.

Январский приход в команду Луиса Суареса и Энди Кэррола серьезно осложнил жизнь Йовановичу, а недавние приобретения Стюарта Даунинга и Чарли Адама, и вовсе сделали перспективы попадания серба в основной состав команды близкими к нулю.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)