Слухи: Йованович всё ближе к выходу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Йованович всё ближе к выходу

Милан Йованович (c) Sky Sports

Как сообщает Sky Sports, Милан Йованович, скорее всего, уже в самое ближайшее время покинет «Ливерпуль».

Тридцатилетний серб перебрался на «Энфилд» в прошлом году в качестве свободного агента из льежского «Стандарта», однако стать игроком первого состава так и не сумел, забив два гола в своих восемнадцати матчах за клуб, десять из которых он провёл в Премьер-лиге.

После того, как Роя Ходжсона у руля команды сменил Кенни Далглиш, Йованович появился на поле всего один раз, причём в последние четыре месяца сезона он даже не попадал в заявку на матчи.

Сам футболист уже выражал через прессу желание вернуться в Бельгию, и, как предполагается, главным претендентом на то, чтобы подписать сербского форварда, является «Андерлехт».

«В настоящее время мы ведём переговоры с Йовановичем, но пока к согласию не пришли», — сказал представитель бельгийского клуба.

«Мы очень заинтересованы в нём, а сам игрок хотел бы перейти к нам».

«Сегодня «Андерлехт» должен будет связаться с «Ливерпулем»».

Йованович — только один из игроков, которые не подошли Далглишу, и ранее ему уже сказали, что он может подыскивать себе новый клуб.

Однако, проблемой остаётся то, чтобы найти клуб, который согласился бы платить ему зарплату, сравнимую с той, что серб получает в «Ливерпуле» — как считается, она примерно равна 60 тысячам фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)