Спиро: Готов бороться за место в основе | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Спиро: Готов бороться за место в основе

Джей Спиринг (с) zimbio.com

Джей Спиринг одобряет подписание новых полузащитников, настаивая, что он будет бороться за место в основном составе команды Кенни Далглиша.

После удачного для себя сезона 2010/11, в котором он 20 раз появлялся на поле и подписал новый долгосрочный контракт с клубом, 22-летний англичанин намерен продолжать прогрессировать.

«Конкуренция обострилась, но меня это не беспокоит», — отметил Спиринг.

«Когда вы находитесь в такой команде, как „Ливерпуль“, вы прекрасно понимаете, что в трансферное окно клуб готов потратить деньги на приобретение игроков топ-уровня».

«Я в восторге от наших подписаний! Адам и Хендерсон — отличное усиление для нас. Они оба прекрасные игроки».

«С личной точки зрения, эти приобретения не создают дополнительного давления на меня. Но они заставляют работать упорнее».

«Я знаю, что должен стараться изо всех сил, чтобы доказать, что я способен играть вместе с ними».

Прогресс Спиринга во многом совпал с возвращением на тренерский мостик «Ливерпуля» Кенни Далглиша. Шотландец сразу же стал включать воспитанника клуба в состав, и Джей намерен оправдать это доверие.

«Прошлый сезон получился хорошим для меня. Рой Ходжсон дал мне возможность сыграть в большом количестве игр [по сравнению с предыдущими сезонами], и я благодарен ему за это».

«Как только вернулся Кенни, он сразу показал, что готов доверять мне, поставив в стартовый состав на дерби с „Эвертоном“», — добавил Спиринг.

«Надеюсь, я оправдал ожидания, ведь Кенни дал мне сыграть в девяти матчах кряду. Я должен был продолжать стараться и каждую неделю доказывать, что имел право быть в составе».

«Мне есть за что благодарить Кенни. Надеюсь, я буду продолжать играть, даже с новыми подписаниями клуба».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)