Эль-Хаджи Диуф. Шотландия лучше чем Англия. Чем лучше? Чем Англия | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эль-Хаджи Диуф. Шотландия лучше чем Англия. Чем лучше? Чем Англия

1
Фотография Эль-Хаджи Диуфа и Стивена Джеррарда

Бывший нападающий «Ливерпуля» Эль-Хаджи Диуф дал интервью изданию Liverpool Echo, в котором в частности заявил, что соперничество «Старой фирмы» [поединки между «Рейнджерс» и «Селтиком» - прим.ред.] «в 10 раз лучше» матчей между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед».

Сенегалец с большим энтузиазмом отнесся к возможности вновь оказаться на «Айброксе», где он провел прошлый сезон играя за «Рейнджерс» на правах аренды.

Главный тренер «Блэкбёрна», которому принадлежат права на Диуфа, заявил, что сенегалец не входит в его планы, а потому строптивый игрок намекает наставнику «рейджеров» Алли Маккойсту о том, что хочет вернуться в шотландский клуб.

«Я бы точно поехал к нему и к фанатам. Я больше не хочу играть за „Блэкбёрн“. Да у меня куча предложений», - похваляется темнокожий игрок.

«Не хочу играть в клубе, который барахтается на дне турнирной таблицы. Я бы снова поборолся за титул, как в прошлом году, когда выиграл его вместе с „Рейнджерс“».

«Это большой клуб, в котором я получил большое удовольствие от победы в чемпионате и от того, что мы доставили столько радости фанатам».

«Хочу чтобы „рейнджеры“ снова выиграли титул, потому что Койсти отличный парень».

30-летний игрок оказался на «Энфилде» в 2002 году, и обошелся «красным» в 10 миллионов фунтов. Запомнился он хулиганской выходкой в матче Кубка УЕФА против «Селтика», после чего «красным» пришлось приносить извинения за отвратительное поведение своего игрока.

«Я приехал в Шотландию только потому что знал: „Рейнджерс“ - отличная команда».

«„Селтик“ против „Рейнджерс“ - это в 10 раз круче, чем „Ливерпуль“ против „Манчестера“».

«Эти матчи вообще лучшие во всем мире. Я никогда прежде не испытывал тех ощущений, которые испытал в матчах против „Селтика“. На поле идет настоящая война, но она прекрасна. Прекрасная война».

Диуф известен еще и тем, что является другом полковника Каддафи, чей режим нынче трещит по швам в Ливии. Также Диуф предостерегал новоиспеченного игрока «Блэкбёрна» Дэвида Гудвилли от переезда в Англию.

«На тренировках я каждый день говорил с Дэвидом Гудвилли».

«Я говорил ему, что если у него появится шанс играть за „Рейнджерс“, то он должен им непременно воспользоваться, потому что это один из лучших клубов мира».

«Я поражен, что он выбрал „Блэкбёрн“. Он отличный парень и я сделаю все от себя зависящее, чтобы помочь ему».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)