Кенни о лазарете | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни о лазарете

Фотография Кенни Далглиша и Стива Кларка

Накануне субботнего выездного поединка против «Стоук Сити», наставник «красных Кенни Далглиш был рад тому обстоятельству, что лазарет его команды не пополнился новыми травмированными игроками после перерыва связанного с матчами национальных сборных, а также отметил, что восстановление Стивена Джеррарда продолжается хорошими темпами.

Босс «Ливерпуля» рассчитывает выпустить на поле «Британии» Чарли Адама, который получил небольшое повреждение во время отборочного матча Евро-2012 Шотландия - Литва.

Также было сообщено, что Глен Джонсон, ранее получивший травму бедра, уже приступил к занятиям с футболистами в общей группе.

На предматчевой пресс-конференции Далглиш сказал следующее: «Я думаю, что мы имеем повод для радости. Никто из футболистов, вернувшихся в команду из расположений своих национальных сборных, не имеет проблем со здоровьем».

«Глен Джонсон уже тренируется в общей группе, а Стивен (Джеррард) с каждым днем приближается к этому. Так что на данный момент, как нам кажется, ситуация с лазаретом команды выглядит довольно положительной для нас».

«Чарли должен принять участие в субботней игре. Я думаю, что наставник сборной Шотландии Крэйг Левейн поступил очень правильно, когда принял решение не задействовать Адама в матче во вторник».

«Отдельного спасибо заслуживает Крэйг Левейн и за то, что отпустил Чарли обратно в клуб».

Журналисты также попросили дать дополнительную информацию о готовности Джеррарда, который уже не появлялся в матчах с марта этого года из-за возникших проблем с пахом, на что Далглиш ответил: «Момент его появления на поле уже не за горами».

«Когда Стивен будет готов вернутся в строй, то это станет для всех нас фантастическим подспорьем. Трансферное окно уже закрыто, но когда произойдет возвращение Стиви, то мы будем иметь реальный бонус в виде нового игрока в нашем составе».

«Как он сам сказал в своем субботнем интервью - он чувствует себя очень сильным, свежим, а также он счастлив, что сумел все это преодолеть - и мы очень рады за него».

«Он заслужил отдых от замучивших его от травмы. Ну, а мы в свою очередь ждем его с распростертыми объятиями».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)