Энрике: Тяжело в учении, легко в бою | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Энрике: Тяжело в учении, легко в бою

Хосе Энрике считает, что методы руководства Кенни Далглиша находят свою поддержку как среди игроков «Ливерпуля», так и болельщиков клуба.

Испанский фуллбэк – один из тех, кто разделяет футбольную философию шотландского наставника, и ему нравится, что менеджер просит своих игроков не терять мяч даже в самых сложных ситуациях.

«Я предпочитаю, чтобы пас отдавался точно в ноги, - говорит Энрике LFC Magazine. – При такой манере игры количество касаний мяча возрастает. Кенни хочет, чтобы команда получала истинное удовольствие от футбола, поскольку если нам будет нравится наша игра, то болельщикам она будет нравится и подавно. Это крайне важно – играть в определенном стиле. Это нам поможет обезоружить наших соперников, а также это предоставит свободу выбора тактики на тот или иной матч».

В течение прошлой недели команда тренировалась по особой программе, которая была направлена на улучшение навыков владения мячом.

По этому поводу защитник сказал следующее: «Мы практикуем различные приёмы в двусторонках. Но правила этих игр постоянно отличаются. Всё, чем мы занимаемся на тренировках, мы стараемся использовать в реальных матчах».

«Думаю, тренировки очень важны, ведь если мы не будем как следует тренироваться, то в играх нам придётся туго. Тренировочные сессии – это часть учебного процесса, и это то, от чего лично я получаю огромное удовольствие. Что может быть важнее, чем играть на глазах у переполненного стадиона и знать, что только ты ответственен за результат? Усердная работа на тренировках делает наши матчи максимально простыми».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)