Харри Реднапп. Он никуда не уйдет! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Харри Реднапп. Он никуда не уйдет!

Фотография Жермейна Дефо (с) Zimbio.com

Агентство Sky Sports сообщает, что главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп опроверг слухи, согласно которым нападающий «шпор» Жермейн Дефо собирается покинуть свой нынешний клуб.

В текущем сезоне форвард сборной Англии нередко остается в запасе, а из 14 матчей, которые он провел в чемпионате, ровно половину он начинал на скамейке запасных.

Недовольство Дефо привлекло к нему интерес ряда клубов Англии, в том числе и мерсисайдского «Ливерпуля».

А смена агента, в результате которой теперь интересы Дефо представляет Струан Маршалл, который долгое время является агентом капитана «красных» Стивена Джеррарда, только подлила масла в огонь. К тому же, летом прошлого года в «Ливерпуль» перешли еще два «игрока Маршалла» Стюарт Даунинг и Джордан Хендерсон.

На 29-летнего темнокожего англичанина также претендуют «Ньюкасл», «Сандерленд» и КПР.

Реднапп заявил, что смена агента Дефо, никоим образом не отразится на дальнейших планах игрока.

«У парня появился новый агент, к тому же он не играет. Все понятно», - говорит Реднапп.

«Наш президент Дэниел Леви уже встречался с новым агентом Жермейна, и тот сказал ему, что парень не доволен, потому что хочет играть, и к нему проявляет интерес ряд клубов».

«Агенты говорят, что тот или иной клуб хочет видеть его у себя, такова их работа. Они делают деньги на переходах, а потому хотят их».

«Такова работа агентов. Сейчас наступило время, когда они могут делать деньги, а потому они стараются подталкивать игроков к переходам. Они хотят заключать сделки. Им надо продавать кого-то. Так вот, он никуда не уходит».

«У него контракт с нами, он важен для нас и останется важным игроком нашего клуба».

«В некоторых матчах ему не повезло. На этой неделе у нас было два матча, но против „Эвертона“ он не вышел, потому что я предпочел Рафу. Но Дефо остается важным игроком нашего клуба».

«Он отличный парень. Я всюду брал его с собой и у нас никогда не возникало проблем. Сейчас он разочарован, но у него есть все шансы, чтобы сыграть против „Вулвз“. А уж про то, чтобы отпустить его куда-нибудь в аренду, не может быть и речи».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)