Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

«Ливерпуль» готов вступить в борьбу за 24-летнего полузащитника французского «Дижона» Бенджамина Корне. Молодой француз еще два года назад выступавший на любительском уровне, уже успел привлечь к себе внимание таких команда как «Ливерпуль» и «Ньюкасл».

Как сообщает издание The Daily Mail «красные» собираются побороться за молодого воспитанника белградского «Партизана» Лазаря Марковича, которого уже сейчас называют «новым Майклом Оуэном» европейского футбола. Семнадцатилетний серб ранее признавался в любви к лондонскому «Челси», однако «синие» не заинтересованы в покупке игрока «на вырост», а вместо этого ищут игрока способного уже сейчас влиться в первую команду, что повышает шансы «Ливерпуля» в борьбе за Марковича, который уже успел забить 6 мячей за первую команду «Партизана», и попасть в поле зрения тренеров национальной команды Сербии. Ориентировочная стоимость игрока колеблется в районе 8 миллионов фунтов.

Несмотря на заявления «Ливерпуля», согласно которым мерсисайдцы не намерены расставаться с нападающим Энди Кэрролом, бывший клуб молодого форварда готовит предложение о покупке игрока. Предположительно «сороки» готовы выложить за Кэррола 20 миллионов фунтов.

Мадридский «Реал» не прочь выкупить уругвайца Луиса Суареса, который испытывает нешуточные проблемы в Премьер-лиге. Испанцы согласны выложить за игрока 30 миллионов фунтов. Конкуренцию Королевскому клубу может составить французский ПСЖ.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)