Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Как сообщает издание The Daily Mirror «Ливерпулю» придется заплатить 20 миллионов фунтов, если он хочет заполучить форварда сборной Англии и «Тоттенхэма» Жермейна Дефо. Об этом заявил президент «шпор» Дэниел Леви. «Красные» готовы заплатить за 29-летнего автора 15 мячей в 46 матчах за команду «Трех львов» только 10 миллионов.

То же самое издание сообщает о том, что вингер «Блэкбёрна» Джониор Хойлетт, интерес к котором приписывался «Ливерпулю», скорее всего не перейдет в мерсисайдский клуб. Более того, талантливый игрок может и вовсе остаться в своем нынешнем клубе, турнирное положение которого очень не завидно.

Вместо Хойлетта «красные» готовы включиться в борьбу за центрального защитника «Роверс» Криса Самба. Конкуренцию «красным» готовы составить многие ведущие клубы страны.

»Ливерпуль» претендует ещё на одного игрока «Блэкбёрна» — Скотта Данна. Летом «красные» уже пытались заполучить талантливого 24-летнего игрока, который тогда выступал за «Бирмингем Сити», однако Данн предпочел перейти в стан «Роверс». На игрока также претендуют «Арсенал» и «Астон Вилла» в лице наставника Алекса Маклиша, которой в прошлом сезоне уже успел вывести в Чемпионшип один бирмингемский клуб.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)