Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Нападающий «Тоттенхэма» Жермейн Дефо подлил масла в огонь слухов, которые активно сватают его в «Ливерпуль». Темнокожий игрок заявил, что несмотря на то, что он никогда не хотел уходить из «Тоттенхэма», его возраст не позволяет ему сидеть на скамейке запасных и дожидаться своего шанса. Напомним, что «шпоры» запросили за игрока сборной Англии 20 миллионов фунтов, что в два раза превышает сумму, с которой был готов расстаться «Ливерпуль».

Испытывающий некоторые сложности в опорной зоне «Ливерпуль» вновь обратил внимание на полузащитника «Манчестер Сити» Найджела де Йонга, который окончательно выпал из числа первых 11 игроков «горожан». Уступивший конкуренцию в борьбе за место в составе англичанину Гарету Бэрри и ивуарийцу Яя Туре, де Йонг готов рассмотреть предложения. К тому же готов и его нынешний клуб.

«Ливерпуль» вновь присматривается к талантливому нападающему сборной Нидерландов Рики ван Вольфсвинкелю, который забил 14 мячей в 23 матчах, проведенных им после перехода из «Утрехта» в лиссабонский «Спортинг». Помимо «красных» на 22-летнего игрока претендуют «Манчестер Юнайтед» и римский «Лацио». Ориентировочная цена игрока колеблется в районе 20 миллионов фунтов.

Нападающий сборной Испании и «Атлетика» из Бильбао Фернандо Льоренте, за которым пристально наблюдают скауты мерсисайдского клуба, заявил, что не хотел бы уходить из своей нынешней команды.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)