Андреасу Гранквисту льстит интерес мерсисайдцев | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Андреасу Гранквисту льстит интерес мерсисайдцев

Фотография Андреаса Гранквиста (с) Zimbio.com

Узнав об интересе со стороны «Ливерпуля», шведский защитник «Дженоа» Андреас Гранквист пришел в неописуемый восторг и немедленно заявил, что был бы рад перебраться на «Энфилд».

Ранее швед уже выступал в Англии, когда в сезоне 2007/2008 защищал цвета «Уигана», проведя в составе «латикс» 14 матчей.

Однако, дальше дела скандинава в Англии не заладились, и он был вынужден отправиться в Серию А, в которой зарекомендовал себя одним из лучших защитников лиги.

Напомним, что наставник мерсисайдцев Брендан Роджерс дал задание своим скаутам просмотреть 27-летнего игрока, попытку приобрести которого ливерпудлианцы возможно осуществят в январе будущего года.

«Честно говоря, мне немного известно об их интересе ко мне. В данный момент все мои мысли связаны с отборочными матчами чемпионата мира. Я рад, что играю за „Дженоа“, однако мне чрезвычайно льстит интерес „красных“. Это клуб с очень богатой историей», - приводит слова Гранквиста издание Sportbladet.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)