Джонджо Шелви: Спасибо, Рой! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джонджо Шелви: Спасибо, Рой!

Фотография Джонджо Шелви (с) Zimbio.com

Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви не преминул поблагодарить наставника сборной команды Англии Роя Ходжсона за возможность дебютировать в главной команде страны, которую тот получил в последнем отборочном матче к чемпионату мира против сборной Сан-Марино (5:0).

Напомним, что 20-летний Шелви вышел на поле во втором тайме, заменив Майкла Кэррика. Мерсисайдец великолепно вошел в игру и произвел впечатление бывалого игрока, которому не впервой играть за главную команду страны.

«Все сложилось как нельзя лучше. Я поблагодарил Роя за возможность выйти на поле и показать себя. Надеюсь, я еще не раз сыграю за сборную».

«Я в восторге от того, что сыграл свой первый матч за сборную, особенно потому, что я вышел на поле „Уэмбли“, перед нашими фанатами».

«Мне было дано указание побольше двигаться и сохранять мяч. Думаю, что я справился с заданием».

«Конечно, только тренер будет решать, приглашать ли меня в сборную вновь, но я полагаю, что сделал все от себя зависящее, чтобы убедить его в том, что готов к переходу на новый уровень».

Напомним, что Ходжсону не привыкать давать Шелви возможность дебютировать в своих командах, именно Рой находился у руля «Ливерпуля», когда Джонджо впервые вышел на поле в составе первой команды «красных», когда в сентябре 2010 года те сенсационно проиграли в Кубке лиги «Нортгемптону».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)