Суарес: Кто вы, мистер Бойс? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Суарес: Кто вы, мистер Бойс?

Фотография Суареса (с)  Skysports.com

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес ответил на заявления вице-президента ФИФА Джима Бойса, в которых он обвинял уругвайца в симуляции и попытках обхитрить арбитра.

Напомним, что Бойс, являющийся представителем от Великобритании в руководящем корпусе ФИФА, выступил с обвинениями в адрес Суареса после игры «Ливерпуля» со «Стоуком», в котором уругваец пару раз попытался выпросить пенальти у арбитра матча. В ответ на эти заявления Уругвайская футбольная ассоциация попросила ФИФА рассмотреть комментарии Бойса в Комитете по этике данной организации.

Не стал отмалчиваться и сам Суарес, признавшись в интервью аргентинской радиостанции, что он не придает особого значения критике со стороны неизвестных ему людей: «Понятия не имею, кто такой этот парень [Бойс]».

«Я не знаю, почему он решил сделать комментарии в мой адрес. Определенно можно сказать, что его персона не является известной в широких кругах, и, возможно, он просто решил пропиариться за мой счет».

«Пусть говорит, что хочет. Моя работа – это играть в футбол и делать это на максимуме моих способностей».

«Меня не волнует, что он говорит. С другой стороны, поддержка Уругвайской федерации и простых болельщиков имеет важное значение для меня».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)