Лоран Косьельни: Суарес - мошенник | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лоран Косьельни: Суарес - мошенник

Фотография Лорана Косьельни (с) Zimbio.com

Защитник «Арсенала» Лоран Косьелни дал интервью, в котором назвал нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса «мошенником».

В последнее время уругваец подвергается нещадной критике со стороны самых разных людей, так или иначе связанных с футболом. Начало не совсем объяснимой травле игрока положил наставник «Стоука» Тони Пьюлис, который также обвинил южноамериканца в давлении на арбитра, при этом благоразумно не коснувшись темы откровенно грубой игры на «Энфилде» своих подопечных.

Вслед за Пьюлисом на Суареса «обрушился» вице-президент ФИФА Джим Бойс, и вот теперь Косьельни решил поддержать сей «почин».

«С каким нападающим я не люблю встречаться? С Суаресом», - приводит слова Лорана французское издание L’Equipe. «В прошлом сезоне я не слишком успешно сыграл против него. Дело в том, что матч начался в 12:30, а я не люблю играть в такое время».

«Против него невероятно сложно играть. Он все время прибегает к запрещенным приемам. То схватит вас за майку, то подтолкнет. Короче говоря, у вас возникает желание ему врезать, но надо быть осторожным, чтобы не нарваться на красную карточку».

«Вот и 2 сентября, когда мы играли против „Ливерпуля“, Суарес был в ударе».

«Он такой игрок, который „ныряет“ при первой же возможности, стоит только до него дотронуться. Пару раз мы вступали в борьбу за мяч, и он неизменно валился на газон».

«Он сразу сказал мне, что там был пенальти».

В свою очередь Косьельни высоко оценил бывшего нападающего «Челси» Дрогба, которого назвал едва ли не лучшим форвардом, против которого ему доводилось играть.

«Он очень силен, великолепен в воздухе и неподражаем на земле».

«Ради команды он готов на все. В прошлом сезоне мы вновь могли в этом убедиться, когда он сокрушил „Барселону“».

«Уэйн очень умен, а Робин – мудр», - охарактеризовал француз связку нападающих «Манчестер Юнайтед» Руни-ван Перси.

«В поисках мяча Руни может даже отойти к своим воротам. Он любит не только забивать, но и раздавать передачи».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)