Шон Каммингс: Мы тоже играем в АПЛ | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Шон Каммингс: Мы тоже играем в АПЛ

Фотография Шона Каммингса (с) Zimbio.com

Защитник «Рединга» Шон Каммингс уверен, что от «Ливерпуля» его команде стоит ждать игры, очень похожей на ту, которую продемонстрировал предыдущий соперник «роялистов» - «Суонси».

Напомним, что команда Брайана Макдермотта, гостившая на «Либерти», разошлась с «лебедями», которых в предыдущем сезоне тренировал нынешний наставник «красных», миром – 2:2.

«Я прекрасно знаком с Бренданом Роджерсом. Они будут играть в тот же самый комбинационный футбол и будут дорожить мячом».

«Именно так против нас играл наш предыдущий соперник „Суонси“, а потому, я думаю, что против „Ливерпуля“ нас ждет похожая игра».

«Они постараются завладеть мячом и играть в комбинационный футбол».

Правый защитник Каммингс настаивает, что его команда не испытывает страха перед предстоящим соперником, а сосредоточена на том, чтобы поскорее покинуть зону вылета.

«Мы думаем только о том, что должны сделать сами. Мы предпочитаем не думать о том, на что способен нынешний „Ливерпуль“».

«Они уже очень давно играют в АПЛ, а потому мы должны доказать всем, что раз уж мы тоже играем в этой лиге, то мы достойны этого».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)