Правда по-сенегальски | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Правда по-сенегальски

Фото Стивена Джеррада и Эль-Хаджи Диуфа

Бывший игрок «красных» Эль-Хаджи Диуф обрушился с критикой на капитана сборной Англии и «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, назвав последнего «эгоистом», а также рассказав, почему мерсисайдец завидовал ему.

Сенегальский атакующий полузащитник, названный некогда своим действующим тренером Нилом Уорноком «помойной крысой», имеет дурную репутацию на островах, а также известен тем, что критиковал практически все клубы, в которых некогда выступал.

Напомним, что еще будучи игроком «Ливерпуля» у Диуфа не сложились отношения с капитаном «красных». В своей первой автобиографии Джеррард даже покритиковал сенегальца, отметив, что Диуф не показывал свой максимум в играх за мерсисайдский клуб.

В недавнем интервью французскому изданию L’Equipe сенегалец решил рассказать о своем отношении к бывшему одноклубнику: «Его слова? Это чистой воды зависть. В то время я был главной звездой команды, все подчинялось мне».

«Я уважаю его как футболиста, но на поле нет более эгоистичного игрока, нежели он. Для него его личный успех важнее общекомандного».

«Ему плевать на остальных. Когда я разговаривал с некоторыми легендами клуба, то они признавались, что не переваривают его».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)