Брэд Джонс: Было здорово выйти на поле | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брэд Джонс: Было здорово выйти на поле

Фотография Брэда Джонса (с) Getty Images

Голкипер «Ливерпуля» Брэд Джонс, удачно заменивший во вчерашнем матче чемпионата основного стража ворот «красных» Пепе Рейну, был очень рад провести полный матч в рамке ворот своего клуба.

Напомним, что удачная игра австралийца против «Рединга» помогла мерсисайдцам одержать первую домашнюю победу в текущем чемпионате (1:0).

«Это был удачный день. Было замечательно сыграть на ноль за клуб сразу после возвращения из сборной».

«Я рад, что мы победили. Думаю, что мы должны былы побеждать с большим преимуществом в счете, но в конце концов мы получили заслуженные три очка».

«Когда матч вошел в свою заключительную фазу, а счет все еще оставался минимальным, стало немного не по себе, но наши защитники сыграли выше всяких похвал. Каджый игрок выкладывался до конца, чтобы обезопасить ворота, и мы добыли победу».

Лишь с пятой попытки «красные» сумели одержать первую домашнюю победу чемпионата.

Джонс отметил, всю важность данной победы, однако настаивает на том, что команда никогда не теряла уверенности в собственных силах.

«Нам было важно одержать первую домашнюю победу в чемпионате, никто не хотел, чтобы наша безвыигрышная серия затягивалась и, возможно, пошатнула уверенность команды».

«До сих пор мы нисколько не сомневались в правильности выбранного пути и не теряли уверенности в себе».

«Но было здорово прервать эту серию. Теперь, надеюсь, мы сможем добиться лучших результатов».

Джонс был вынужден заменить в воротах «Ливерпуля» основного вратаря клуба Пепе Рейну, который вернулся с небольшим повреждением из расположения испанской сборной. Тридцатилетний австралиец считает, что заслужил место на поле своей работой на транировках. Джонс считает, что оказался полностью готов выйти на поле в составе первой команды.

«Такова уж моя работа – не дать мячу трепыхаться в сетке. Я рад, что мне это удалось. Рад вдвойне, что удалось это сделать на „Энфилде“, перед нашими фанатами. По-моему, тот факт, что я не пропустил, лишний раз оправдывает решение включить меня в состав».

«Пепе настоящий трудоголик и провел много матчей, но и я с Петером Гулачи работаем до седьмого пота в надежде получить свой шанс. Мы все отлично ладим и, надеюсь, наша совместная работа будет длиться еще долго».

Теперь Джонс имеет шанс во второй раз подряд выйти на поле в составе первой команды, которой предстоит встреча с махачкалинским «Анжи» в рамках Лиги Европы.

Вратарь полагает, что победа над российским клубом поможет «красным» укрепить свои позиции и продолжить начатое во вчерашнем матче против «роялистов».

«Наша уверенность никуда не делась, а после вчерашнего матча ее даже прибавилось».

«„Анжи“ – хороший клуб. С ними работает топ-менеджер, и у них в составе есть несколько топ-игроков. Мы должны постараться завладеть инициативой и не предоставлять им возможности диктовать нам свои условия игры. Надеюсь, что мы наберем три очка и продолжим претендовать на выход из группы».

«Надеюсь, что выйду на поле. Я бы хотел провести как можно больше матчей за первую команду».

«Я полон решимости выйти на поле и показать все, на что я способен. Это было бы здорово».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)