Рой Ходжсон. Молодежь заставит задуматься старожилов сборной | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рой Ходжсон. Молодежь заставит задуматься старожилов сборной

Фотография Рахима Стерлинга (с) Zimbio.com

Наставник национальной команды Англии Рой Ходжсон отметил, что рассматривает полузащитника «Ливерпуля» Рахима Стерлинга в качестве реального кандидата на участие в ноябрьском товарищеском поединке англичан против шведов.

Напомним, что игра между «Тре крунур» и «Тремя львами» состоится 15 ноября, и в этот день 17-летний герой вчерашнего поединка между «красными» и «Редингом» может дебютировать в составе первой команды страны.

Напомним, что несмотря на юный возраст, Стерлинг уже давно и регулярно привлекается к матчам за английскую «молодежку» U-21 и совсем недавно помог подопечным Стюарта Пирса одолеть сверстников из Сербии в отборочном матче чемпионата Европы.

«Я воспользуюсь игрой против шведов и просмотрю в ней несколько новичков», - сказал Ходжсон в интервью изданию The People.

«Стерлинг в числе тех, кого я собираюсь пригласить. В прошлый раз мы пошли навстречу молодежной сборной, которой предстоял важный матч, и не стали вызывать его на игру».

«Надеюсь, что я смогу пригласить также Смоллинга и Фила Джонса».

«Думаю, что Смоллинг, Джонс и Колкер могут повысить конкуренцию за место в составе и заставить задуматься некоторых старожилов сборной».

«Я буду продолжать просматривать потенциальных игроков сборной и буду находиться в контакте с клубными тренерами».

«Я хочу посетить тренировки некоторых клубов и посмотреть на игроков во время занятий», - сказал наставник англичан, следующий официальный матч которых должен состоятся только через 5 месяцев.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)