Иан Эйр призвал сотрудников клуба подписать петицию в Парламент | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Иан Эйр призвал сотрудников клуба подписать петицию в Парламент

Факел «Хиллсборо» (c) LiverpoolFC.com

Исполнительный директор «Ливерпуля» Иан Эйр обратился с письмом ко всем сотрудникам футбольного клуба «Ливерпуль», призвав их подписаться под петицией, которая помогла бы умирающей матери добиться справедливости после двадцати трёх лет борьбы.

Кампания ставит своей целью добиться того, чтобы Генеральный прокурор Великобритании провёл новое расследование причин смерти Кевина Уильямса на «Хиллсборо» в 1989 году. Петиция была создана после того, как стало известно, что у матери Кевина, Энн Уильямс, которая 23 года боролась за справедливость в отношении жертв трагедии, диагностирована последняя стадия рака.

Сразу после публикации отчёта Независимой комиссии по расследованию причин трагедии на «Хиллсборо» Генеральный прокурор сообщил, что будет подана апелляция по расследованию причин гибели всех 96 жертв, однако, когда это произойдёт, определено не было.

Если наберётся 100 тысяч подписей в поддержку петиции, поднятый в ней вопрос будет рассмотрен на дебатах в Парламенте.

Вот, что написал Эйр в обращении к сотрудникам «Ливерпуля»:

Дорогие коллеги,

Я пишу, чтобы попросить вас поддержать члена семьи футбольного клуба «Ливерпуль», который нуждается в вашей помощи.

Энн Уильямс потеряла своего сына Кевина, погибшего на «Хиллсборо», и в течение двадцати трёх лет была одним из главных лиц кампании по борьбе за правду и справедливость. Кевину было лишь пятнадцать, когда он погиб. К сожалению, у Энн диагностировали последнюю стадию рака, поэтому она создала новую электронную петицию, чтобы расследование в отношении гибели её сына было начато как можно раньше. Она билась в течение двадцати трёх лет. Недавно она написала в Twitter:

«Пожалуйста, начните расследование причин гибели Кевина пораньше. Пожалуйста, мне бы так хотелось, чтобы оно состоялось до того, как я умру».

Судя по всему, расследование причин гибели девяноста шести человек, погибших на «Хиллсборо», будет проведено, судя по результатам отчёта Независимой комиссии, опубликованного в сентябре. Но Энн с недавних пор находится в хосписе, где ей помогают справляться с симптомами рака, так что, если вы ещё этого не сделали, потратьте тридцать секунд, чтобы подписать электронную петицию и помочь умирающей матери добиться справедливости по отношению к её сыну спустя двадцать три года. Электронной петиции надо набрать сто тысяч подписей, чтобы в Парламенте прошли дебаты.

http://epetitions.direct.gov.uk/petitions/40925

Спасибо за вашу поддержку.

С уважением,
Иан Эйр.

Ранее на этой неделе футбольный клуб «Ливерпуль» подтвердил, что под новостями на официальном сайте будет публиковаться ссылка, приглашающая болельщиков подписать петицию, до тех пор, пока она не наберёт сто тысяч подписей или пока не наступит 29 января 2013 года (дата закрытия петиции).

Клуб также направил письма по электронной почте более, чем ста тысячам болельщиков старше 18 лет, имеющимся в базе данных сайта, призвав их поставить свою подпись под петицией.

Для того, чтобы больше рассказать о петиции, будет создана серия видеороликов, которые будут распространяться через все платформы клуба, включая социальные сети, YouTube, Facebook и Twitter, в пользователей из Великобритании при заходе на вебсайт будет встречать заставка, сообщающая об этом.

Перед субботним матчем против «Уиган Атлетик» будут распространяться листовки, а по громкой связи на стадионе будет сообщена просьба подписать петицию.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)