Без пяти минут «красный»? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Без пяти минут «красный»?

Фотография Дэниела Старриджа

Как сообщает целый ряд британских изданий, нападающий «Челси» Дэниел Старридж проходит сегодня медицинское обследование в Мелвуде, после чего с ним запланировано подписание контрактного соглашения с открытием зимнего трансферного окна.

«Красные» пришли к единому мнению с «Челси» по поводу стоимости 23-летнего игрока, однако, как поговаривают, неожиданно возникла дополнительная проблема финансовых требований со стороны агента футболиста.

Босс «Ливерпуля» Брендан Роджерс выражает уверенность, что все вопросы будут разрешены, но также предупредил о том, что его клуб не собирается выступать в роли заложника в данной ситуации.

Роджерс даже был готов отказаться от возможной сделки и рассмотреть в качестве альтернативного варианта форварда «Пари Сен-Жермен» Кевина Гамейро.

Тем не менее, соглашение теперь достигнуто, и Старридж, как ожидается, проходит осмотр медиками «красных».

Наверняка до открытия 1 января 2013 года зимнего трансферного окна не последует никаких официальных подтверждений по поводу перехода футболиста на «Энфилд».

Старридж, который имеет в своем активе четыре матча за сборную Англии, забил 24 гола в 49 своих появлениях в стартовом составе «пенсионеров» и 47 выходах на замену, после того, как перебрался на «Стэмфорд Бридж» из «Манчестер Сити» летом 2009 года.

В сезоне 2010/2011 Дэниел находился в аренде в «Болтон Уондерерс», где ​​восемь раз успел огорчить вратарей соперников «рысаков» в 12 матчах за этот клуб.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)