Брендан Роджерс: Мы договоримся со Стерлингом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Мы договоримся со Стерлингом

Фотография Рахима Стерлинга (с) Zimbio.com

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс выразил уверенность в том, что молодой вингер клуба Рахим Стерлинг сумеет договориться с «красными» о заключении долгосрочного контракта.

Сегодня Стерлингу исполнилось 18 лет, и теперь он ведет переговоры о заключении с «Ливерпулем» нового соглашения.

Удачная игра футболиста в начале текущего сезона привлекла к нему внимание других клубов, которые в любой момент могут попытаться воспользоваться сложностями в переговорах между Стерлингом и «Ливерпулем».

Однако, наставник «красных» уверен, что игрок, который уже успел получить приглашение от штаба национальной команды Англии, обязательно продлит свое соглашение с клубом:
«Мне бы не хотелось, чтобы клуб или игрок оказались разочарованы из-за чрезмерных ожиданий от предстоящей сделки».

«Могу сказать, что я вижу потенциал в молодом игроке, который однако, пока ничего не добился. Те суммы, о которых идет речь, когда дело касается молодых пацанов, могут испортить им всю карьеру. Моя работа заключается в воспитании этих ребят, а из-за денег они быстро отрываются от реальности. Это одна из задач, которые нам предстоит решить, и я уверен, что мы с этим справимся».

«У него все еще остается полтора года согласно действующему контракту. Он молод, и мы хотим удостовериться, что в вопросе его дальнейшего воспитания все в порядке».

«В наши дни молодым парням, которые пока ничего не добились, готовы предлагать контракты на любых условиях и готовы платить им огромные деньги, после чего сами клубы удивляются, почему прогресс игрока за два-три года прекратился».

«А все потому, что вы удовлетворили самые смелые запросы игрока, лишили его спортивного „голода“».

«Наши переговоры проходят хорошо, и у меня нет сомнений, что мы сумеем договориться».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)