«Челси» не рассчитывает на Старриджа | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Челси» не рассчитывает на Старриджа

Фото Дэниела Старрджа (c) The Guardian

«Челси» намеревается продать Дэниела Старриджа в «Ливерпуль» с открытием январского трансферного окна, утверждает журналист The Guardian Джеймс Рич.

Сегодня сразу несколько ведущих английских изданий сообщили о том, что нападающий «синих» станет вторым приобретением Брендана Роджерса в приближающееся трансферное окно. По информации The Guardian, сумма трансфера игрока составит 12 миллионов фунтов. Другое издание, The Independent, также сходится на той же сумме в 12 миллионов. Вырученные средства за некогда доставшегося клубу бесплатно игрока «синие» намереваются потратить на нападающего «Атлетико» Радамеля Фалькао. По информации газеты, Старридж завершит свой переход в «Ливерпуль» в течение двух первых недель января.

Временный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес на вчерашней пресс-конференции подтвердил, что Старридж не входит в долгосрочные планы клуба, и в данный момент клубом ведутся переговоры с заинтересованными сторонами. Сам Дэниел также склоняется к тому, чтобы перебраться на «Энфилд».

Отметим, что этом сезоне на счету Дэниела всего один выход в стартовом составе «синих» в матчах английской Премьер-лиги.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)