«Ливерпуль» сыграет с «Мансфилд Таун» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» сыграет с «Мансфилд Таун»

«Мансфилд Таун» обыграл «Линкольн Сити» в матче Второго раунда Кубка Англии на «Филд Милл» и теперь примет на этом стадионе «Ливерпуль», который пожалует в Мэнсфилд в начале января.

Команда Пола Кокса вышла победителем в этой встрече, забив лишь однажды, при этом их соперники поразили ворота дважды, просто один раз мяч был отправлен в собственные ворота — уже на четырнадцатой минуте встречи это сделал кипер гостей Пол Фарман. После подачи Крисом Клементсом штрафного Джон Деспстер перебросил вратаря, мяч угодил в основание штанги, отскочил от неё в поле и от ноги Фармана залетел в сетку. 1:0.

В этом матче состоялось возвращение на «Филд Милл» бывшего тренера «оленей» Дэвида Холдсуорта, который ныне тренирует «Сити», а также экс-форварда «Мансфилда» Адама Смита, причём последний подарил «Линкольну» надежду на удачный исход матча, когда за пять минут до перерыва он откликнулся на вынос Дэниелом Греем мяча и послал неудобно шедший снаряд над выбежавшим далеко из ворот Аланом Мэриоттом. 1:1.

Но на 77-й минуте был забит гол, предрешивший исход встречи. Энтони Хоуэлл отдал пас поперёк штрафной на Луиса Бриско, и тот точным ударом принёс победу «Мансфилду». 2:1. Теперь «оленей» ждёт награда в виде матча с «Ливерпулем», который принесёт в казну скромного клуба из Национальной конференции (пятый по значимости дивизион Англии).

Справка LiverBird.ru
Стоит отметить, что за 115 лет своей истории «Мансфилд Таун» лишь один раз пересекался с «Ливерпулем» — в 1970 году жребий определил команды в соперники друг другу во Втором раунде Кубка лиги.

Команда Билла Шенкли не сумела добыть победу в матче на «Филд Милл» (0:0), а потому была назначена переигровка на «Энфилде», но и в этой игре «олени» оказали доблестное сопротивление «красным», и победить мерсисайдцам удалось только в дополнительное время, благодаря голу Алана Эванса на 102 минуте (3:2).

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)