Лукас в заявке на матч с «Саутгемптоном»? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лукас в заявке на матч с «Саутгемптоном»?

Фото Стивена Джеррарда (с) The Guardian

Бразильский полузащитник Лукас Лейва будет включен в заявку команды на матч против «Саутгемптона», сообщает The Guardian.

Напомним, что Лукас находился вне игры с августа этого года, после того как порвал крестообразные связки колена в игре второго тура против «Манчестер Сити». В середине ноября бразилец вернулся к тренировкам, после чего сыграл пару матчей за молодежную команду «Ливерпуля».

«Я был вне игры на протяжении большого количества времени. Теперь я надеюсь, что моя игра будет улучшаться от матча к матчу. Не могу дождаться ближайшего матча с Саутгемптоном», - делится своими ожиданиями от предстоящего уик-энда бразилец.

«Сезон приближается к своему экватору, нам просто необходимо начать набирать больше очков. Декабрь и январь – ключевые месяцы с точки зрения выступлений в чемпионате, поэтому для нас очень важно взять как можно больше очков».

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс также отметил работоспособность бразильца и его неуёмное желание вернуться на поле как можно быстрее.

«Лукас работал в поте лица, как на тренировках, так и за их пределами. Хотел бы также отметить и работу медицинского персонала, который также усердно работал над его восстановлением», — сказал Роджерс.

«Он уже достиг пика в своем тренировочном процессе и набрал необходимые кондиции, чтобы появиться на поле».

«Сейчас нам необходимо найти оптимальное сочетание в полузащите, для того чтобы отыскать решение, как лучше контролировать игру».

«В средней линии нам необходимы три типа полузащитников: первый это Лукас, который возьмет на себя защитные функции, Аллен будет связывать нашу полузащиту с защитой и нападением, а Джеррард, таким образом, будет отвечать за создание моментов и забитые мячи».

«Это именно тот баланс в полузащите, который мы искали и над которым работали в течение этого сезона».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)