Нил Леннон: Самарас не торопится уходить от нас | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Нил Леннон: Самарас не торопится уходить от нас

Фотография Георгиоса Самараса (с) Zimbio.com

Наставник «Селтика» Нил Леннон опроверг слухи, согласно которым «Ливерпуль» намеревается заполучить форварда шотландского клуба Георгиоса Самараса.

«Это не более чем слухи», - сказал Леннон после того, как его подопечные обыграли в чемпионате страны «Килмарнок» (3:1). «Не думаю, чтобы хоть один наш игрок хотел бы уйти прямо сейчас, ведь у нас хорошо складываются дела. Самарас играет весомую роль в нашей команде. Он принёс клубу много пользы, и вы можете убедиться в его важности для нас, лишь взглянув, как к нему относятся наши фанаты. Не думаю, что он бы хотел уйти из клуба уже в январе».

Греческий форвард забил третий мяч в ворота «Килмарнока», однако лучшим игроком встречи стал Скотт Браун, который поучаствовал во всех трёх голевых атаках своего клуба. Любопытно, что перед матчем Браун заключил пари с Ленноном и после игры получил заслуженные 20 фунтов. Наставнику «кельтов» пришлось распрощаться с ещё одной двадцаткой, которую он проиграл другому автору гола Джо Ледли.

«Профукал аж 40 фунтов», - смеялся после игры Леннон.

«Это большие деньги», - подхватил шутку Браун. «Пожалуй я оплачу ими часть кредита на дом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)